Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по образованию рассказали, что делать выпускникам, не допущенным до ЕГЭ из-за температуры

356
Поделиться:

Они будут сдавать экзамены в резервные даты.

Выпускники, которые не смогли сдать ЕГЭ в основной период из-за болезни, смогут сделать это в резервные даты. Об этом заявила заместитель председателя комитета по образованию Петербурга Ирина Асланян.

Ирина Асланян,зампредседателя комитета по образованию Петербурга:
«На протяжении всех лет такие были ребята, которые пропускали экзамены по уважительным причинам. Поэтому, если ребенок болен во время экзамена, для этого есть резервные дни основного периода экзамена, есть дополнительные сроки, в этом году они с 3 по 8 августа. Выпускник, который не смог присутствовать на экзамене, должен обратиться в медучреждение, получить официально справку, что был болен в это время и обратиться с заявлением в экзаменационную комиссию. При наличии такой справки он будет допущен к сдаче экзамена в резервные сроки».

Ирина Асланян отметила, что выпускников с температурой не будут допускать до сдачи ЕГЭ. Они должны обратиться в медучреждение и смогут сдать экзамены в другой день.

Вся необходимая информация для выпускников размещена на сайте и в социальных сетях комитета по образованию.

Подробнее смотрите в программе «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение