Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудницу администрации Никольского поселения подозревают в мошенничестве на 20 млн рублей

98
Поделиться:
Сотрудницу администрации Никольского поселения подозревают в мошенничестве на 20 млн рублей

Такую сумму она взяла из бюджета на ликвидацию воображаемых свалок.

Сотрудницу администрации Никольского поселения Тосненского района подозревают в крупном мошенничестве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по области.

По предварительной информации, начальница отдела по жилищно-коммунальному хозяйству и инженерной инфраструктуре администрации договорилась «заработать» с несколькими коллегами на воображаемых свалках. Они выдумали несколько таких участков на территории поселения и взяли из бюджета деньги на их ликвидацию.

Уничтожение воображаемых свалок компания оценила в 20 млн рублей, часть из них пошли в карман женщине.

Следователи провели около 20 обысков в администрации поселения, по месту жительства подозреваемой и ее возможных сообщников. Также специалисты пришли с обыском в коммерческие организации, заключившие контракты.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение