Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбившему насмерть подростков на Тореза изменили меру с заключения под стражу на запрет определенных действий

108
Поделиться:
Сбившему насмерть подростков на Тореза изменили меру с заключения под стражу на запрет определенных действий

Алексею Бегунову запрещено покидать место жительства с 22:00 до 08:00.

Выборгский районный суд изменил меру пресечения Алексею Бегунову, который в январе насмерть сбил двух несовершеннолетних на проспекте Тореза. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург»
стало известно из сообщения Объединенной пресс-службы судов города.

9 января суд отправил Бегунова под стражу. Мера была продлена 4 марта и 6 мая.

6 июля истекает предельный срок содержания обвиняемого, однако сейчас возникла необходимость в проведении иных следственных и процессуальных действий. В связи с этим следствие ходатайствовало об изменении меры пресечения Бегунову с заключения под стражу на запрет определенных действий.

Бегунову избран запрет определенных действий до 6 сентября. Ему запрещено покидать место жительства с 22:00 по 08:00, общаться с участниками производства по делу, кроме адвокатов и членов семьи, запрещено получать и отправлять письма, пользоваться интернетом, управлять автомобилем.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 7 января 2020 года водитель иномарки Алексей Бегунов наехал на людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. 15-летний Михаил Петров погиб на месте, 16-летняя Анастасия Солофненко скончалась в больнице.

Свою вину Бегунов признал.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение