Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК присудил «Оренбургу» техническое поражение в матче с «Уралом»

58
Поделиться:
КДК присудил «Оренбургу» техническое поражение в матче с «Уралом»

Команда не смогла провести вторую игру подряд из-за ситуации с коронавирусом в клубе.

КДК РФС присудил техническое поражение «Оренбургу» со счетом 0:3 в матче с «Уралом» в рамках 25-го тура РПЛ. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на сайте РФС.

«Что касается матча «Оренбург» – «Урал», то КДК РФС принял решение о присуждении поражения ФК «Оренбург» со счетом 0:3 и победы ФК «Урал» со счетом 3:0 в связи с необеспечением принимающей стороной условий проведения встречи, повлекшее за собой ее срыв», – заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Это уже второе подряд техническое поражение «Оренбурга» в этом сезоне. В прошлом туре команда получила «технарь» за неявку на матч с «Краснодаром». «Оренбург» не смог провести матчи из-за ситуации с коронавирусом в клубе. Сейчас команда занимает последнее место в турнирной таблице.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение