Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Ленинградец» готовится к старту ПФЛ

342
Поделиться:

Клуб обновил состав и тренируется на стадионе в Рощино.

Пока в футбольной Премьер-лиге доигрывают текущий сезон, клубы второго и третьего дивизиона во всю готовятся к сезону предстоящему, старт которого предварительно намечен на начало августа. Так, «Ленинградец», выступающий в ПФЛ, приступил к тренировкам на стадионе в Рощино две недели назад.

Важно отметить, что команда в нынешнее межсезонье сильно поменялась. Шесть игроков покинули клуб, на их место пришли вчерашние выпускники футбольных академий Петербурга.

Но все же основное изменение коснулось тренерского штаба. У Бориса Рапопорта по окончании сезона завершился контракт, ему предложена должность в структуре клуба, а новым главным тренером стал Денис Бушуев.

38-летний наставник «Ленинградца» гораздо больше известен в Германии, хотя он воспитанник петербургского футбола. Именно там Бушуев провел большую часть своей карьеры и даже успел поработать с Юлианом Нагельсманом — по общему мнению, одним из самых перспективных тренеров «новой волны».

ДЕНИС БУШУЕВ,главный тренер ФК «Ленинградец»:
«Мы начали работать, когда он еще только закончил карьеру игрока из-за травм. Поэтому, говорить в то время о том, что его путь пойдет по восходящей, было бы преждевременно. Он человек, который живет футболом 24 часа в сутки. Он нашел свой клуб, где он может развиваться. Мы с ним общаемся друг с другом, и я желаю ему только самого хорошего».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что пока нет точного календаря ПФЛ и неясно, будут ли допущены на трибуны болельщики из-за ситуации с коронавирусом. Например, в Премьер-лиге на данный момент стадионы могут заполняться не более чем на 10 процентов. Свои домашние матчи «Ленинградец» проводит на «Нова Арене».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение