Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финал шахматного онлайн-турнира пройдет без россиян

44
Поделиться:

Победитель станет известен в выходные.

На онлайн-турнире по быстрым шахматам определился состав финала. Увы, решающий поединок пройдет без участия российских гроссмейстеров, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Встреча Яна Непомнящего и Аниша Гири получилась равной, при этом зрелищной и растянулась на три игровых дня. Накануне шахматисты обменялись победами, играя белыми фигурами, после чего были зафиксированы две ничьи.

Судьба матча решилась на тай-брейке, где удача сопутствовала представителю Нидерландов. Таким образом сегодня в финале Аниш Гири встретится с организатором турнира и сильнейшим шахматистом мира — Магнусом Карлсеном. Победитель и обладатель 45 тысяч долларов станет известен в выходные.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение