Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол намерен провести бой с Саулем Альваресом

151
Поделиться:

Он отметил, что хочет провести поединок, который войдет в историю.

Дмитрий Бивол намерен встретиться на ринге с Саулем Альваресом. О желании петербургского боксера провести бой с топовым средневесом заявил его менеджер Вадим Корнилов в интервью порталу boxingscene.com.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что Бивол — действующий чемпион по версии WBA полутяжелом весе, тогда как Альварес — обладатель аналогичного пояса в средней весовой категории. На данный момент мексиканский спортсмен — самый высокооплачиваемый боксер планеты. Бивол при этом уже заявил, что не гонится за большим гонораром, а просто хочет провести поединок, который войдет в историю.

Бивол и Альварес — ровесники, им по 29 лет. У Сауля — 53 победы, 2 ничьих и 1 поражение, у Дмитрия — 17 побед в 17 поединках. Последним на сегодняшний день боем петербуржца была защита титула в октябре прошлого года против Ленина Кастильо.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение