Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

97 дней без посетителей. В «Царском селе» открыли парки

136
Поделиться:
97 дней без посетителей. В «Царском селе» открыли парки

Рядом со входом в Екатерининский парк установили стенды с QR-кодами, которые ведут на страницу покупки электронных билетов.

Музей-заповедник «Царское село» открыл Екатерининский и Александровский парки для посетителей. Это событие ознаменовало начало первого этапа выхода музея из ограничительных мер, рассказала директор комплекса Ольга Таратынова ТАСС.

Парки «Царского села» не видели посетителей 97 дней. Таратынова отметила, что это был сложный период для музея как в финансовом, так и в психологическом плане.

В парках действует временный режим работы. До стабилизации эпидемиологической ситуации посетителям рекомендуется соблюдать дистанцию в полтора-два метра, избегать встречных потоков на парковых дорожках и, по возможности, использовать бесконтактный способ оплаты услуг.

Стоимость билета в Екатерининский парк не изменилась. На случай очередей перед входом в парк установили стенды с QR-кодами, которые ведут на страницу покупки билетов онлайн. Вход в Александровский парк остался свободным.

Парковые павильоны, Екатерининский дворец и другие экспозиции остаются пока закрытыми.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что музеи города готовятся использовать преимущественно электронные билеты.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Царское Село / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение