Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник Игорь Смольников уходит из «Зенита»

94
Поделиться:
Защитник Игорь Смольников уходит из «Зенита»

Срок действия соглашения игрока с футбольным клубом закончился.

Защитник «Зенита» Игорь Смольников покидает команду по причине окончания контракта с сине-бело-голубыми, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе клуба.

«За 7 лет «Зенит» стал для меня настоящей семьей, а Петербург — домом, который я люблю всем сердцем. Бесконечно признателен всем болельщикам за поддержку», – сказал спортсмен.

Смольников родился в 1988 году в Каменск-Уральском. Профессиональную карьеру футболист начал в «Торпедо» после школы «Локомотива», куда вернулся в 2008 году. На правах аренды играл за «Урал», «Читу», «Жемчужину-Сочи» и «Ростов», затем в 2012 году присоединился к «Краснодару».

В августе 2013 года подписал контракт с «Зенитом», где выступал за юношескую и молодежную сборные. В составе главной команды страны впервые выступил в ноябре того же года.

Всего в составе «Зенита» Смольников провел 198 матчей, забил 10 мячей и отдал 11 результативных передач. В составе команды стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФК «Зенит» / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение