Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трио ластоногих. Крошик познакомился с двумя  нерпами — Шлиссиком и самкой Морозовой

111
Поделиться:
Трио ластоногих. Крошик познакомился с двумя  нерпами — Шлиссиком и самкой Морозовой

Ластоногие в день знакомства были недовольны новыми условиями.

В Фонде друзей балтийской нерпы рассказали о знакомстве тюленя Крошика с двумя нерпами — Шлиссиком и самкой Морозовой. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из записи на странице Фонда в социальной сети, ранее проводить такие эксперименты не удавалось из-за того, что питомцы быстро покидали Центр реабилитации ластоногих.

Сотрудники центра сообщили, что Крошик в первый день знакомства с нерпами был крайне эмоционален: он все время выскакивал на берег и тяжело дышал. После он успокоился и переселился в отдельный бассейн подальше от малышей.

Шлиссик тоже был раздосадован, что его поселили в группу. Этот нерпенок прятался на берегу среди пластиковых емкостей. Отмечается, что сейчас Шлиссик адаптировался к новым условиям и наслаждается обществом нерпы и Крошика.

В отличие от своих новых сожителей, дикая нерпа Морозова чувствовала себя отлично.

«Сейчас малыши проходят трехсуточный марафон, постоянно плавая в воде, и мы не даем им выйти на берег для отдыха. В море они должны быть знакомы с такими ситуациями», — рассказали в Центре спасения тюленей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Спасение тюленей 699-23-99 / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение