Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серийная воровка «заработала» на пенсионерах Ленобласти более 500 тысяч рублей

97
Поделиться:

Женщина представлялась электриком и выносила все сбережения пожилых людей.

Полиция поймала серийную воровку, грабившую пенсионеров в Ленобласти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По оперативной информации, 44-летняя «кочевница» из Волхова работала по одной и той же схеме. Под видом электрика она заявлялась к пенсионерам и делала вид, что проверяет розетки. После она обещала жертвам вернуть переплату по квитанциям, только для этого нужно было дать сдачу с 5 тысяч рублей. 

Когда жертвы набирали сдачу, она подмечала, где они хранили деньги. А после просила их выйти в другую комнату проверить розетку и убегала со всеми деньгами из тайника. Так она заработала минимум на трех пенсионерках полмиллиона рублей. 

Лже-электрик была уже неоднократно судима за кражи и мошенничество. И на этот раз на нее снова завели уголовное дело за кражи. Сейчас мошенница за решеткой. 

Также полиция проверила ее возможных соучастников — «кочевников» от 20 до 40 лет. Среди них был и негласный лидер общины.  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МЧС по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение