Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биткоин попал под запрет и рекордно подорожал

137
Поделиться:
Биткоин попал под запрет и рекордно подорожал

Эксперты рассказали, что делать тем, у кого остались биткоины и как можно законно их использовать.

Курс биткоина за последние несколько дней поднялся до 10 тысяч долларов, а затем — до 11,4 тысячи долларов. В то же время в России запретили расплачиваться криптовалютой. Журналисты Life.ru разобрались, что делать тем, у кого остались биткоины и как можно законно их использовать. 

Аналитики отмечают, что биткоин вырос на фоне общего спроса на рисковые финансовые активы, золото и акции, а также из-за того, что мировые центробанки наращивают денежные массы. 

Несмотря на запрет расплачиваться криптовалютой в России, ничего глобального для людей, держащих ее, не изменится. Биткоины останутся на счетах, их по-прежнему можно конвертировать в фиатные деньги, а ими уже расплачиваться. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты рассказали о самых рискованных способах инвестирования.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение