Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ПФР назвали условия получения выплаты в 10 тысяч рублей на ребенка

69707
1
Поделиться:
В ПФР назвали условия получения выплаты в 10 тысяч рублей на ребенка

В фонде перечислили ряд типичных ошибок при подаче заявления на выплату.

Россиянам напомнили о трех условиях получения единовременной выплаты на ребенка в возрасте от трех до шестнадцати лет. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу ПФР.

  • ребенок, на которого получают выплату, должен иметь российское гражданство. Ему должно быть от трех до 16 полных лет по состоянию на 30 июня 2020 года;
  • заявителем на получение выплаты должен быть гражданин России, проживающий на территории страны. Он должен приходиться  несовершеннолетнему родителем, усыновителем, опекуном или попечителем;
  • заявление на выплату необходимо подать не позднее 30 сентября 2020 года.

В Пенсионном фонде рассказали о ряде типичных ошибок при подаче заявлений. Так, опекуны не могут подать заявление на сайте «Госуслуг», им необходимо лично обратиться в отделение МФЦ или ПФР.

Нужно внимательно заполнять поле с банковскими реквизитами — требуется номер счета, а не банковской карты.

Если в семье несколько детей подходящего возраста, нужно подавать одно общее заявление на всех.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что указ президента России №249 от 7 апреля 2020 года предусматривает единовременную выплату семьям с детьми.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

ну вот например я и мой ребенок граждане РФ, ребенку 5 месяцев, живем в Росси по закону нам не положена ни одна выплата в коронавирус)