Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В АТОР рассказали, за каким отдыхом россияне едут в Танзанию

241
Поделиться:
В АТОР рассказали, за каким отдыхом россияне едут в Танзанию

В прошлом году страну посетили около 6,5 тысячи граждан РФ.

С 1 августа разрешено авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Туроператоры отмечают высокий интерес у россиян на отдых в Танзании. Туристы смогут попасть в страну без справки о коронавирусе, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР.

Перелеты из России разрешены на остров Занзибар — уже три года это пляжное чартерное направление для российских туроператоров. В 2019 году Танзанию посетили почти 6,5 тысячи граждан РФ. Одним из популярных путешествий по континентальной части страны остается сафари-тур.

Отмечается, что средняя цена турпакета на Занзибар до пандемии была около 185 тысяч рублей на двоих за 10 ночей.

В пресс-службе отметили, что чартерные программы в Танзанию могут возобновить туроператоры «Библио-Глобус» или PEGAS Touristik. Также регулярные рейсы может предложить «Аэрофлот».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение