Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец побил рекорд России по плаванию на открытой воде

270
Поделиться:
Петербуржец побил рекорд России по плаванию на открытой воде

Весь свой путь он снимал на камеру.

Петербуржец Михаил Жидких установил рекорд России по плаванию на открытой воде, сообщает FlashNord

Награду мужчина еще не получил, но данные говорят сами за себя. Рекорд России заплыва по Ладоге составил приблизительно 45 километров за 20 часов. Михаил Жидких проплыл те же 45 километров за 16 часов.

Мужчина рассчитывал проплыть за один заход 40 километров, а затем еще 35, сделав небольшой перерыв. Он начал заплыв из Сортавалы до Валаама, оттуда хотел отправиться в Питкяранту. Михаил плавал в гидрокостюме и каждые полчаса пил протеиновую смесь. Амбициозные планы исполнить не удалось, так как у него очень устала спина и руки, из последних сил он проплыл еще 4 километров после 40.

Весь заплыв был заснят на камеру. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что мужчину при заплыве сопровождали на катере медики и друзья. Ему разработали специальный рацион — прием пищи в жидком виде каждые три часа. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение