Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чайный сомелье, nail-блогер и фермер. Названы необычные вакансии июля, которые можно найти в Петербурге

134
Поделиться:
Чайный сомелье, nail-блогер и фермер. Названы необычные вакансии июля, которые можно найти в Петербурге

В июне количество предложений для соискателей выросло на 41%.

Аналитики проанализировали вакансии июля в Петербурге и нашли самые необычные предложения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе hh.ru.

В десятку вошли должности новеллиста, пишущего откровенные и интересные истории для женщин от 24-х до 45-и лет, фермера с зарплатой от 60 000 рублей, и водолаза, чей среднемесячный доход начинается от 50 000. Желающего стать чайным сомелье готовы взять без опыта и всему обучить. А вот эксперту-почерковеду понадобится стаж работы не менее пяти лет, чтобы попасть на вакантное место.

В список также входят специалист по структурной биоинформатике, анализирующий структуру и взаимодействие молекул, менеджер проекта реалити-шоу и глазуровщик фарфоровых изделий ручным способом.

Не так давно на рынке труда появились позиции nail-блогера, продвигающего товары для маникюра в соцсетях, и тренера по копирайтингу для ведения вебинаров.

Специалисты отмечают, что работодатели в июне открыли на 41% вакансий больше, нежели в мае. Самыми востребованными все также остаются представители сферы продаж, IT-специалисты, работники производства, «синие воротнички», соискатели из сферы строительства и недвижимости.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение