Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании возобновляют рейсы из «Пулково» в Турцию

147
Поделиться:

С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines станет первым иностранным перевозчиком, который возобновит рейсы между Петербургом и турецкими городами. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе пеервозчика.

Рейсы из Северной столицы в Стамбул начнут выполняться со 2 августа. Улететь можно будет в любой день недели, кроме вторника и субботы.

С 10 августа из «Пулково» можно будет улететь в еще один турецкий город — Анталью. По этому направлению перевозчик также будет выполнять пять рейсов — во все дни, кроме вторников и четвергов.

Кроме того, с 10 августа прямые рейсы в Турцию возобновляет  российская чартерная авиакомпания AZUR air. На самолетах авиакомпании можно будет улететь в Анталью, Бодрум и Даламан из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение