Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома, где муж жестоко расправился с женой, рассказали о соседях

466
Поделиться:

По мнению одних соседей, семья, в которой произошло убийство, была тихой, по мнению других — сложной.

Мужчина, обвиняемый в убийстве жены, полностью признал вину. Телеканал «Санкт-Петербург» пообщался с жильцами дома, в котором произошла трагедия. 

Соседка: 
«Вчера ты видишь человека, у которого были планы, а сегодня ты узнаешь, что его как разделанную картошку выбросили. Разве это можно пережить? Переварить и думать, что это случилось рядом? А вы видели железную дверь? Даже человек там орет, чем ты можешь ему помочь? Домкратом? Пока ты будешь домкратом, одного удара хватит. Вы сами понимаете, что даже если бы это откровенно кто-то звал на помощь, через эту дверь не достучаться. Они очень сложные люди, нам было сложно с ними жить». 
Татьяна,соседка:
«Нормальная, тихая. Не слышим, не видим, редко в лифте. А так ничего такого. Ничего плохого сказать не могу. Он немножко странный. Что такое, мне соседка уже рассказала, что случилось. Предположить невозможно было. Муж с женой, я редко их видела, раза два за все это время».

Подробности смотрите сегодня в программе «Степень защиты» на телеканале «Санкт-Петербург» в 22:45.


Расчлененное тело женщины обнаружили накануне вечером. По данным следствия, петербуржец сначала несколько раз ударил жену топором по голове, затем отрезал ей голову, руки и ноги. Голову, верхние и нижние конечности он спрятал в чемодане, а туловище выбросил из окна квартиры.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение