Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге увеличат расходы на приобретение квартир для очередников и льготников

119
Поделиться:

Об этом рассказал губернатор Александр Беглов.

В Петербурге на 32% будет увеличена цена квадратного метра, по которой город покупает жилье для очередников и льготников. Сейчас стоимость квадратного метра социального жилья установлена в размере 77,7 тысячи рублей, а после увеличения она составит 96 тысяч рублей. Это позволит городу расширить возможности для приобретения квартир, заявил губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Градоначальник отметил, что город сможет покупать квартиры как на первичном рынке, так и на вторичном. Число участников торгов увеличится, что позволит очередникам и льготникам быстрее получить жилье. Александр Беглов подчеркнул, что приобретаемое жилье должно находится в районах с развитой инфраструктурой.

На данный момент более 135 тысяч петербургских семей нуждаются в улучшении жилищных условий.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение