Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге усилят контроль за недостроенными объектами

76
Поделиться:
В Петербурге усилят контроль за недостроенными объектами

Об этом рассказал губернатор Александр Беглов на рабочем совещании с членами городского правительства. Он отметил, что президент России поставил задачу перед всеми регионами добиться снижения объема незавершенного строительства.

В Северной столице усилят контроль за недостроенными объектами. Об этом заявил губернатор Александр Беглов на рабочем совещании с членами городского правительства. На нем было принято постановление о порядке ведения реестра объектов незавершенного строительства государственной собственности Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Как отметил градоначальник, президент России поставил задачу перед всеми регионами добиться снижения объема незавершенного строительства. По итогам инвентаризации, которую провел городской комитет по экономической политике и стратегическому планированию, к концу прошлого года в городе на Неве выявлен 1171 «недострой». Среди «недостроев» — жилые дома, социальные и промышленные объекты.

По словам Александра Беглова, на сегодняшний день ситуация с проблемными объектами не критична. Но меры необходимо принимать уже сейчас.

«Мы должны обеспечить полноценный учет всех проблемных строек, собрать и проанализировать всю информацию: когда была начата работа, какой объем выполнен, по какой причине работы остановлены или приостановлены», — подчеркнул глава Петербурга.

Кроме того, губернатор Северной столицы добавил, что следует обеспечить жесткий контроль за возвращением таких объектов в оборот, найти оптимальный вариант завершения недостроев и не допустить неэффективного расходования бюджетных средств.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение