Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открываются ТЦ, рестораны и аквапарки

1991
Поделиться:

Также работу возобновляют частные музеи, турагентства и детские сады.

Сегодня в Петербурге возобновляют работу торговые и торгово-развлекательные центры. Соответствующее изменение в 121-ое постановление подписал губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Руководители торговых организаций приняли на себя обязательства обеспечить исполнение стандартов безопасности, в частности, контролировать использование средств индивидуальной защиты посетителями и проводить регулярную дезинфекцию контактных поверхностей.

Объекты развлечения и досуга в торговых центрах пока не смогут начать работу, сохраняется и запрет на розничную торговлю и оказание услуг в коридорах, атриумах и фойе.

Также сегодня начинают работать в обычном режиме детские сады, возобновляется деятельность туроператоров и турагентов, снимается запрет на работу частных музеев и выставочных залов и розничную торговлю в садах, парках и скверах.

При этом до 16 августа сохраняется временное ограничение на проведение досуговых, спортивных, культурных, зрелищных и иных массовых мероприятий.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение