Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге должника по алиментам оштрафовали на 150 тыс. рублей

95
Поделиться:
В Петербурге должника по алиментам оштрафовали на 150 тыс. рублей

Также в отношении петербуржца было возбуждено уголовное дело. Суд назначил ему шесть месяцев исправительных работ.

Петербуржец, проигнорировавший отработку обязательных работ, заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, теперь ему еще предстоит отбыть наказание в виде шести месяцев исправительных работ. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Северной столице.

Судебные приставы города на Неве возбудили исполнительное производство в отношении 34-летнего мужчины из-за неуплаты алиментов на содержание дочери. Петербуржец постоянно менял работу, забывая уведомить пристава, денежные средства со счетов списывались принудительно. Даже привлечение к административной ответственности с наказанием в виде 50 часов обязательных работ не повлияли на нарушителя. После чего был составлен административный протокол с наказанием в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Поскольку должник продолжил уклоняться от решения суда о взыскании алиментов, было возбуждено уголовное дело по статье «неуплата средств на содержание детей». Суд признал мужчину виновным и назначил шесть месяцев исправительных работ.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение