Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В летних лагерях отдыхают более 500 петербургских детей-сирот

87
Поделиться:
В летних лагерях отдыхают более 500 петербургских детей-сирот

Лагеря соблюдают все необходимые меры безопасности. Сотрудники учреждений проходят тестирование на коронавирусную инфекцию.

Отдых для 564 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организован в детских лагерях и санаториях Северной столицы и Ленинградской области. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе вице-губернатора Петербурга Олега Эргашева.

Как отметил вице-губернатор города на Неве, в этом году мероприятия, связанные с летним детским отдыхом, были скорректированы из-за коронавируса. Однако городу удалось организовать летнюю оздоровительную кампанию для детей, оставшихся без попечения родителей, практически в полном объеме.

Так, ребята отдыхают в детском оздоровительном комплексе «Дружных», лагерях «Горизонт», «Восход», «Зеленый огонек» и «Фрегат».

Уточняется, что лагеря соблюдают все необходимые меры безопасности. Сотрудники учреждений проходят тестирование на коронавирусную инфекцию, а дети проверяются на предмет контакта с больными.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение