Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Химках во время задержания убит террорист

183
Поделиться:

Он открыл стрельбу по полиции, которая пыталась его остановить.

В Химках во время задержания убит гражданин одной из стран Центральной Азии, который планировал совершить террористический акт, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЦОС ФСБ.

Его нашли в районе заброшенных гаражей в Химках и пытались задержать. Тогда мужчина открыл стрельбу по сотрудникам, и получил пулю. В сумке у него нашли три гранаты, автомат АК-74 и три полных магазина. 

ФСБ выяснила, что террорист жил в съемной квартире в Москве, однако пропал неделю назад. Все это время его искал брат, который пытался остановить мужчину от поездки в Сирию. Там мужчина собирался присоединиться к террористам и участвовать в массовом расстреле граждан. 

Его соучастники объявлены в розыск. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: ЦОС ФСБ

Реклама

Реклама

Обсуждение