Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три городские больницы возвращаются к штатному режиму работы

77
Поделиться:

Также отменяется особый противопожарный режим.

В Петербурге — очередной этап снятия ограничений. Так, сегодня к штатному режиму работы возвращаются Мариинская больница, больницы №2 и имени Семашко. Однако в клиниках будет сохранена инфраструктура для их быстрого перепрофилирования в инфекционные стационары в случае новой волны коронавируса.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», сегодня также возобновили работу торговые центры, туроператоры, частные музеи, бассейны и рестораны. Однако теперь контроль за соблюдением санитарных мер безопасности, использование посетителями масок и измерение температуры, ложится на плечи собственников помещений. 

Кроме того, отменен особый противопожарный режим, который был введен в качестве ограничительной меры из-за распространения коронавируса. Горожане могут беспрепятственно посещать лесопарковые зоны. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение