Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники социальных служб получат выплаты за работу в период пандемии COVID-19

197
Поделиться:
Сотрудники социальных служб получат выплаты за работу в период пандемии COVID-19

Об этом заявил губернатор Александр Беглов.

Сотрудники социальных служб получат выплаты за работу в период пандемии коронавируса. Об этом на рабочем совещании с членами городского правительства заявил губернатор Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Глава города отметил, что последние четыре месяца были особенно сложными для пожилых людей, инвалидов, оказавшихся в длительной изоляции из-за распространения COVID-19. Более 38 тысяч человек получали социальные услуги на дому.

В соответствии с принятым правительством постановлением стимулирующие выплаты в размере 10 тысяч рублей в месяц за период с 1 апреля по 30 июня получат 4675 сотрудников социальных служб. На эти цели из резервного фонда правительства Петербурга выделят 140 250 000 рублей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение