Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следующее заседание по делу историка Соколова назначено на 3 августа

827
Поделиться:

Сегодня в суде заслушали научного оппонента Олега Соколова.

Сегодня в Петербурге прошло очередное заседание по делу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Следующее судебное заседание состоится 3 августа в 12:00, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Сегодня в суде заслушали Евгения Понасенкова — научного оппонента обвиняемого. Понасенков рассказал, что редко видел историка в трезвом состоянии. «Соколов — чудовищно-жестокий и в то же время очень комичный неудачник», — сказал он, подчеркнув, что подсудимый груб, жесток и истеричен.

Кроме того, Понасенков сообщил суду, что Соколов использовал его научные концепции, которые описаны в его книге.

В свою очередь, Соколов рассказал о конфликте, который длился на протяжении двух лет. «Настя сходила с ума, рыдала, заперевшись в комнате», - сказал он. Он сообщил и о роликах, которые Понасенков выкладывал в интернет.

«Это человек, который спровоцировал это происшествие. Который стремился к этому… Вы человек, или нет?», - подытожил Соколов.

Видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на нас:

Видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение