Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расчленил и выкинул. Что происходило на проспекте Художников

7451
Поделиться:

Супруги хотели развестись, но не могли решить, кому достанется забота о ребенке.

Тело расчленил, голову, ноги и руки сложил в чемодан, а туловище выбросил из окна. Затем принялся убирать квартиру. Семейная ссора на проспекте Художников легла в основу дела по статье «Убийство». Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов подробно.

Окровавленные перчатки, следы крови на траве. Изуродованное человеческое тело обнаружили случайные прохожие. 

Следователи выяснили сразу — женские останки выбросили из окна квартиры на пятом этаже. Личность убитой тоже установили на месте. Погибшая — жительница этого дома, ей было 24 года. В убийстве сознался ее муж. 

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ: 
«Мне очень сейчас тяжело и мне очень стыдно перед родителями моей жены. Я очень раскаиваюсь в своем поступке. Мне очень стыдно, и жаль, что я натворил». 

Задержанный имеет высшее техническое образование. Ему 29 лет. По словам соседей, супруги хотели развестись, но не могли поделить ребенка. В ночь на 27 июля мужчина схватился за топор. 

СНЕЖАНА ШАБЕЛЬНИК,помощник руководителя по взаимодействию со СМИ ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу:
«Нанес последней не менее трех ударов топором в область головы, после чего отчленил некоторые части тела, которые спрятал в чемодане, а ее туловище выбросил из окна квартиры».

Соседи и раньше обращали внимание на странные отношения в семье. Особенно на поведение мужчины. 

ВАЛЕНТИНА,соседка убитой: 
«Они очень сложные люди. Нам было сложно с ними жить. Поймите, никто такого не заслуживает. Вчера ты видел человека, у которого были планы, а сегодня ты узнаешь, что его как разделанную картошку выбросили». 
ТАТЬЯНА,соседка убитой: 
«Немножно странный. Что такое... Бывает нормальный, а бывает немножко странный. Ребенок у них, года два-три, не знаю точно».

Меру пресечения подозреваемому изберет суд. Вероятнее всего, мужчину отправят под арест. Впереди и судебно-психиатрическая экспертиза. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение