Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Толпа петербуржцев ворвалась в «Галерею»

1248
Поделиться:

Толпа в масках ворвалась в здание, как только открыли двери.

Сегодня в Петербурге начали работать закрытые во время коронавируса торговые центры. Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», к приему покупателей у входа торгового центра «Галерея» выстроилась охрана. 

С открытием дверей в здание повалила толпа петербуржцев. Только за первую минуту работы ТЦ в здание вошли около сотни человек. Все — в масках. Таково условие открытия торговых центров в Петербурге.

Также покупатели должны соблюдать дистанцию, мыть руки и ходить в перчатках. Напомним, развлекательные объекты в торговых центрах пока остаются закрыты. Также сохраняется запрет на розничную торговлю и оказание услуг в коридорах, атриумах и фойе ТЦ.

 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение