Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил 2 года строгого режима за кражу денег у родственников

89
Поделиться:
Петербуржец получил 2 года строгого режима за кражу денег у родственников

Также мужчина угрожал своей пожилой матери применить насилие, если она ему не передаст деньги.

Петродворцовый районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Ивана Коломийца, признанного виновным в краже и вымогательстве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Суд установил, что 10 ноября 2019 года около полудня Коломиец, находясь в квартире по месту проживания, похитил 5 тысяч рублей у сестры, после чего он скрылся с похищенным.

Также обвиняемый в период с ноября 2019 года по январь 2020 года неоднократно требовал от своей пожилой матери передать ему деньги в разных суммах, однако получал отказы. В ответ Коломиец угрожал пожилой женщине применить насилие в отношении нее и ее родственников, а также повредить принадлежащее ей имущество. После злоумышленник завладел деньгами потерпевшей в размере 19 320 рублей. Коломиец также скрылся с места преступления.

Ранее судимый Коломиец полностью признал вину.

Суд отправил его на 2 года в колонию строгого режима.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение