Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Переквалификация женщин с детьми до трех лет теперь будет проходить легче

40
Поделиться:
Переквалификация женщин с детьми до трех лет теперь будет проходить легче

Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Процедура переквалификации женщин с детьми до трех лет и пожилых людей в России станет легче. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения Михаила Мишустина. 

Этим категориями граждан после выхода на пенсию или из отпуска по уходу за ребенком сегодня нужно проходить переобучение. Программы предоставляют государственные службы занятости, которые раньше не могли сами заключать договоры и выделять субсидии учебным организациям. 

«Теперь службы занятости в регионах смогут напрямую заключать соглашения о выделении субсидий организациям или индивидуальным предпринимателям, которые ведут программы обучения и переквалификации в рамках национального проекта «Демография»», — подчеркнул Мишустин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение