Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мне очень стыдно перед родителями моей жены». Расчленивший петербурженку раскаялся

1821
Поделиться:

Он полностью признал свою вину.

28-летний мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены, полностью признал вину и раскаялся в содеянном. «Мне очень сейчас тяжело, мне очень стыдно перед родителями моей жены. Я раскаиваюсь в своем поступке. Мне очень стыдно и мне очень жаль за то, что я натворил», - говорит мужчина на видео, которое опубликовала пресс-служба Следственного комитета по городу.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что туловище женщины без головы и конечностей обнаружили накануне вечером у дома 15/1 по проспекту Художников. 

По данным следствия, петербуржец сначала несколько раз ударил девушку топором по голове, затем отрезал ей голову, руки и ноги. Голову, верхние и нижние конечности он спрятал в чемодане, а туловище выбросил из окна квартиры.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение