Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маски, перчатки и защитные экраны. Продавец ТЦ рассказала, как изменилась работа

858
Поделиться:

Сегодня в Петербурге возобновили работу торговые центры.

Соответствующее изменение в 121-ое постановление ранее подписал губернатор Александр Беглов. Руководители компаний приняли на себя обязательства обеспечить безопасность посетителей, в частности, контролировать использование средств индивидуальной защиты и проводить регулярную дезинфекцию поверхностей. 

В одном из ТЦ города побывал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

АНАСТАСИЯ ПАРАМОНОВА,продавец:
«Мы работаем в перчатках, в масках. Вот, я сняла, чтобы вам дать интервью. Еще у нас защитные экраны, в которых мы будем работать. Также у нас защитные экраны на кассах. Разметка по всему магазину нанесена».
АЛЛА ЕФИМЮК,покупатель:
«Некоторые модели конечно хочется пощупать. Потому что картинка не передает ощущения. Впрочем, мы не шопоголики, но качество все-равно нужно оценить. Хлопок, лен, натуральные ткани — хочется не синтетику».

Также сегодня к штатному режиму работы возвращаются Мариинская больница, больницы №2 и имени Семашко. Возобновили работу туроператоры, частные музеи, бассейны и рестораны. Кроме того, отменен особый противопожарный режим. Теперь горожане могут беспрепятственно посещать лесопарковые зоны.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение