Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие изменения произошли в техническом регламенте волейбольной Суперлиги

59
Поделиться:

Игроки, весь персонал команды, а также судьи и инспекторы матча должны будут сдавать тест на коронавирус за 48 часов до игры.

Пока волейбольные команды неспешно начинают подготовку к предстоящему сезону, руководство клубов изучает обновленное руководство по проведению матчей Суперлиги. 

Из-за коронавируса предстоящий сезон, понятно, будет отличаться от предыдущих. Во многом Всероссийская федерация волейбола взяла пример с РПЛ. Важнейшее изменение, конечно же, касается зрителей на трибунах: допустимое их количество будет определяться с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Каждого болельщика на входе ждет термометрия. Арена будет поделена на «чистую» и «грязную» зоны. 

Игроки, весь персонал команды, а также судьи и инспекторы матча должны будут сдавать тест на коронавирус за 48 часов до игры. Федерация рекомендует клубам летать чартерными рейсами и бронировать по возможности весь отель либо целый этаж. Интервью журналисты будут брать только по видеосвязи без доступа в микс-зону.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение