Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Денис Казанский прокомментировал переход Деяна Ловрена в «Зенит»

680
Поделиться:

Спортивный журналист подчеркнул, что для чемпионата России Деян Ловрен действительно может стать большим событием и топовым защитником. Но существуют большие сомнения в том, что он станет таковым для Лиги чемпионов.

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский поделился своим мнением о переходе хорватского защитника Деяна Ловрена в петербургский «Зенит».

По словам Дениса Казанского, для чемпионата России Деян Ловрен действительно может стать большим событием и топовым защитником. Но у эксперта существуют большие сомнения в том, что он станет таковым для Лиги чемпионов. Как отметил спортивный комментатор, эта покупка — только как упаковка блестящая, поскольку в Россию приезжает защитник «Ливерпуля».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что Деян Ловрен играл за «Ливерпуль» с 2014 года. В этом сезоне защитник принял участие в десяти матчах Английской Премьер-лиги.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Анна Нэсси / commons.wikimedia.org
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение