Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба признан лучшим игроком сезона по версии футболистов РПЛ

70
Поделиться:

Нападающий сине-бело-голубых — третий в истории номинации футболист, кто второй раз подряд берет приз.

Пока «Зенит» готовится к приезду Ловрена, Российская премьер-лига продолжает подводить итоги только завершившегося сезона. Так, совместно с коллегами из «Спорт-Экпресса» Российская премьер-лига провела опрос игроков всех клубов чемпионата, по итогам которого второй год подряд статус лучшего футболиста за Артемом Дзюбой. 

227 очков против 181 у второго места, железнодорожника Алексея Миранчука, 84 балла за форвардом тульского «Арсенала» Евгением Луценко. Это голосование интересно еще и тем, что проходит открыто, то есть можно проанализировать, кто именно и за кого проголосовал в собственной тройке лучших игроков чемпионата. 

Так, сам Дзюба сделал следующий выбор: Ракицкий, Азмун, Оздоев. Единственный из зенитовцев, кто вообще отказался включать Артема в тройку лучших — венесуэлец Осорио. У него выделены только южноамериканцы — Сантос, Малком и Барриос. 

Артем Дзюба — третий в истории номинации футболист, кто второй раз подряд берет приз. До него дважды в начале 2000-х годов выигрывал номинацию Дмитрий Лоськов из «Локомотива». А совсем недавно трижды подряд лучшим игроком страны признавался Федор Смолов, выступавший тогда за «Краснодар».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение