Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Пестеля снова появилось граффити, на этот раз Бродский изображен вместе с Высоцким

613
Поделиться:
На улице Пестеля снова появилось граффити, на этот раз Бродский изображен вместе с Высоцким

Картина не прожила и дня.

Накануне на улице Пестеля, на месте уничтоженных ранее граффити с Иосифом Бродским, появилось новое. На этот раз поэт изображен вместе с Владимиром Высоцким. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщений в Instagram.

В соцсети появились фотографии нового граффити. На стену автор перенес фотографию со встречи поэтов. Видимо, граффити автор приурочил к годовщине смерти Владимира Высоцкого, 25 июля.  

При этом изображение не прожило на стене и дня. По информации «Фонатанки», картину закрасили уже через несколько часов. Все, что осталось напоминать о ее существовании — свежий запах краски и забытая борцами с уличным искусством малярная кисть.

Напомним, борьба уличных художников с коммунальщиками за граффити на улице Песталя длится с конца мая. Тогда, в день рождения Бродского, напротив дома Мурузи появился портрет поэта. Его закрасили на следующий день. После этого на стене регулярно появлялись надписи, рисунки и цитаты поэта, которые с такой же оперативностью закрашивались.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @oleg_neelo / instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение