Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Место очень популярное». Захарова о возобновлении авиасообщения с Танзанией

80
Поделиться:
«Место очень популярное». Захарова о возобновлении авиасообщения с Танзанией

Государство в Восточной Африке вошло в тройку стран, с которыми авиасообщение возобновляется в первую очередь.

Мария Захарова объяснила, почему Россия должна возобновлять авиасообщение именно с Танзанией. Улететь в первую очередь можно будет только в тройку стран, государство в Восточной Африке вошло в нее наряду с Великобританией и Турцией.

Официальный представитель МИД заявила, что популярность Танзании у россиян показало время карантина. Тогда из страны пришлось вывозить очень много туристов, заявила она в интервью YouTube-блогеру.

Тогда, по словам Захаровой, из Танзании путешественников вывозили «порционно». При этом, подчеркнула представитель МИД, рейсы из страны продолжают привозить застрявших туристов до сих пор, что показывает, что место очень популярное у россиян.

«У нас, мне кажется, вообще принято все обсмеивать для начала, а потом обдумывать», – заявила Захарова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что международное авиасообщение возобновится 1 августа. В первую очередь авиасообщение восстановят с Великобританией, Турцией и Танзанией, улететь туда можно будет из аэропортов Москвы и области, Петербурга и Ростова-на-Дону.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение