Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +10°
  • доллар 72,85
  • евро 86,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцы смогут въезжать в Россию по электронной визе через три новых погранпункта

127
Поделиться:
Иностранцы смогут въезжать в Россию по электронной визе через три новых погранпункта

Распоряжение утвердил Михаил Мишустин.

Для иностранцев расширили количество погранпунктов, через которые они могут въехать в Россию по электронной визе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы правительства страны.

Действующий список пополнился тремя новыми точками. После открытия границ иностранцы теперь смогут въехать в страну через речной пункт в Хабаровске, автомобильный в бурятской Кяхте и смешанный пункт в Благовещенске. Их добавили к уже действующим десяти точкам на Дальнем Востоке. 

Электронную визу иностранцы могут оформить в интернете бесплатно. Ее выдают на один раз, документ действует в течение восьми суток. Для получения визы не требуется приглашений, брони в отеле и других документов, подтверждающих цель поездки.

Пересекать границу по электронной визе пока можно только через погранпункты в Петербурге и Ленобласти, Калининградской области и на Дальнем Востоке. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение