Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служебная овчарка нашла тайник с кокаином и метадоном в коттедже в Парголово

98
Поделиться:
Служебная овчарка нашла тайник с кокаином и метадоном в коттедже в Парголово

За результативность собаку поощрили двойной порцией ужина.

В Парголово поймали парочку, хранившую и продававшую кокаин и метадон. Задержать участников наркопреступной группы помогла служебная овчарка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, подозреваемых поймали в коттедже в Парголово. Во время обыска 60-летний выходец из Закавказья и 39-летняя петербурженка часть свертков с запрещенкой отдали сами. Другую часть удалось найти только благодаря служебной овчарке Барселоне.

Собака взяла след и привела полицейских к тайнику парочки. В итоге сотрудники нашли 30 свертков с кокаином и метадоном. Мужчина и женщина раньше уже были судимы за сбыт наркотиков. На этот раз против них завели очередное дело по той же статье. Им грозит несколько лет тюрьмы.

В пресс-службе добавили, что овчарке Барселоне за отличную работу заплатили двойной порцией ужина.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение