Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перепрофилированные петербургские больницы возвращаются к штатной работе

184
Поделиться:
Перепрофилированные петербургские больницы возвращаются к штатной работе

С понедельника начнут работу в обычном режиме три городских стационара.

Перепрофилированные больницы Петербурга начали возвращаться в штатный режим работы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аппарата вице-губернатора Петербурга О.Н. Эргашева.

Так, с 27 июля начнут работу в обычном режиме три городских стационара, которые лечили пациентов с коронавирусом. Более полутора тысяч коек освободятся благодаря возвращению к штатному труду Мариинской больницы, Городской многопрофильной больнице №2 и Городской больницы имени Н.А. Семашко.

«В таких условиях и с учетом имеющегося резерва, мы можем постепенно переводить перепрофилированные городские стационары на оказание плановой и экстренной помощи. При этом в Санкт-Петербурге будет сохранен необходимый коечный фонд для пациентов с коронавирусной инфекцией», – подчеркнул вице-губернатор.

При этом Эргашев подчеркнул, что в больницах инфраструктуру сохранят таким образом, чтобы при необходимости их можно было быстро перевести в режим инфекционных стационаров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение