Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морское ДТП. Во время парусной регаты столкнулись несколько яхт Л-6

487
Поделиться:

Есть пострадавший.

В парусной гонке в Петербурге, посвященной Дню Военно-морского флота, столкнулись несколько яхт класса Л-6. Видео с места происшествия выложил один из членов экипажа «Невы» в инстаграме.

По предварительной информации, опубликованной в аккаунте яхт класса Л-6, столкнулись четыре лодки. Яхты шли левым галсом на знак. Яхта «Лена», стараясь избежать столкновения с другой лодкой, привелась к ветру, что, вероятно, привело к потере хода и управляемости лодкой и стало причиной столкновения.

Яхта «Нева» получила повреждение борта, «Амур» повредил борт и такелаж.

На яхте «Онега» пострадал один из членов экипажа. Во время непроизвольного поворота фордевинд он получил травму из-за перелетевшего гика.

«Онега» пришла на форт Константин, где пострадавшего ждала бригада скорой помощи. Сейчас яхтсмена уже отправили из больницы домой в хорошем самочувствии.

Сведения о пострадавших уточняются.
Подписывайтесь на нас:

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: neva666rus / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение