Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге зарплата кладовщиков выросла на 12%

37
Поделиться:
В Петербурге зарплата кладовщиков выросла на 12%

Заработок снизился у продавцов и кассиров.

Перед Днем торговли аналитики проанализировали более 300 тысяч вакансий и выяснили, как изменились зарплаты в отрасли за время пандемии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе компании интернет-рекрутмента hh.ru по Северо-Западу.

Результаты исследования показали, средняя зарплата в ретейле, по сравнению с прошлым годом, выросла на 7% в Петербурге и на 6% в других регионах Северо-Запада. Хотя по России заметно снижение заработка на 8% у продавцов и мерчендайзеров. 

В Петербурге у продавцов также снизилась зарплата на 6%, здесь же кассиры, у которых месячный доход упал на 3%. Но прирост заработка заметен у кладовщиков как в городе (на 12%), так и по стране в целом (на 17%). Кроме того, в городе выросли зарплаты администраторов (+7%), мерчендайзеров (+4), и продавцов-кассиров (+2%). 

Традиционно меньше оказался месячный заработок на тех же позициях в Северо-Западных регионах. Незначительно в доходе потеряли продавцы, кассиры и продавцы-кассиры, зарплата выросла только у администраторов.

Петербургские работодатели в сфере продаж также заинтересованы в специалистах из сфер транспорта и логистики (12%), производства (10%), бухгалтерии и в начинающих специалистах (8%).

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение