Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по горячим следам задержали похитителей человека

179
Поделиться:

Мужчину увезли с заправки в Невском районе, за него требовали выкуп.

22 июня 2020 года в полицию Невского района Петербурга поступила информация о похищении мужчины с автозаправки на проспекте Обуховской Обороны. Неизвестные увезли его на сером автомобиле «Хендай Солярис». Был объявлен план «Перехват», в 9 утра у дома на Витебском проспекте полицейские задержали автомобиль «Киа Рио», за рулем которого находился подозреваемый — 36-летний мужчина, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

В этот же вечер у дома на проспекте Королева полицейские задержали четверо соучастников. Они оказались выходцами из Средней Азии, от 24 до 35 лет. 

Установлено, что злоумышленники на автозаправке напали на 28-летнего мужчину, выходца одной из среднеазиатских стран, его избили бейсбольной битой, забрали мобильный телефон, затолкали в иномарку и увезли в Московский район. Там его закрыли в гараже, при помощи физической силы злоумышленники требовали передать им 200 тысяч рублей в счет несуществующего долга. 

Потерпевшего освободили и доставили в медицинское учреждение.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение