Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более двух тысяч арендаторов городской недвижимости получают поддержку

46
Поделиться:
В Петербурге более двух тысяч арендаторов городской недвижимости получают поддержку

Компаниям предоставляют арендные каникулы, либо полностью освобождают от платы.

Петербург расширяет меры поддержки для пользователей городской недвижимости. Поддержку получают более двух тысяч арендаторов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе КИО.

На сегодняшний день от предприятий, работающих в наиболее пострадавших отраслях экономики, поступило 2 130 заявлений на получение поддержки.

Компаниям предоставляют арендные каникулы за 2-й и 3-й кварталы 2020 года, либо полностью освобождают от платы за апрель-июнь.

Сейчас в перечень видов экономической деятельности, по которым вводятся арендные каникулы, входят 48 направлений, в том числе сфера гостеприимства и общественного питания, стоматология и красота, бытовые и социальные услуги, культура и спорт, транспорт и другие.

Подать заявление на отсрочку или освобождение от арендной платы можно будет до конца этого года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение