Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +6°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговые центры и рестораны Петербурга возвращаются к работе с 27 июля

1454
Поделиться:

Также начинают работать примерочные в магазинах одежды.

С понедельника, 27 июля, возобновляют работу торговые центры, рестораны и кафе Петербурга. Соответствующие изменения в постановление №121 подписал губернатор Александр Беглов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петерубрг», в торговых центрах посетителям будут измерять температуру, контролировать использование масок и перчаток, а также соблюдение посетителями социальной дистанции.

Возобновляют работу кафе и рестораны. Столики будут размещаться на расстоянии полутора метров, а после каждого посетителя будут дезинфицировать стол и все предметы сервировки.

Изменения не коснутся фуд-кортов, они пока будут закрыты.

Также смогут вернуться к работе аквапарки и расположенные в торговых центрах бассейны и фитнес-центры. Обязательное условие для возобновления работы — наличие отдельных помещений.

Кроме того, посетители магазинов одежды снова смогут пользоваться примерочными кабинами. После каждой примерки одежду будут подвергать термической обработке, а в примерочных будут установлены бактерицидные лампы закрытого типа.

Разрешение на работу получили частные музеи и выставочные галереи. Вернутся к полноценной работе детские сады, турагентства и туроператоры.

На церемониях бракосочетания смогут присутствовать гости — до тридцати человек.

Разрешается оказание услуг, предусматривающих очное присутствие гражданина.

Снимается запрет на проведение тестовых поездок в автосалонах, розничную торговлю и оказание услуг общественного питания в садах, парках и скверах Санкт-Петербурга.

Пока не смогут начать работать объекты развлечения и досуга в торговых центрах. Однако будут открыты детские игровые комнаты — как в торговых центрах, так и на предприятиях общественного питания.

Все остальные временные ограничения продлеваются по 16 августа. Так, сохраняется временное ограничение на проведение досуговых, спортивных, культурных, зрелищных и иных массовых мероприятий, публичных мероприятий.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение