Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставраторы восстановили поврежденную вандалами скульптуру на Аничковом мосту

262
Поделиться:
Реставраторы восстановили поврежденную вандалами скульптуру на Аничковом мосту

Вандалы повредили скульптуру с конем Клодта в середине июня текущего года. Реставраторы соединили деформированные поводья уздечки.

Сотрудники Государственного музея городской скульптуры в Северной столице завершили противоаварийные работы на скульптурной группе «Укротители коней», которая расположена на Аничковом мосту. Об этом говорится на официальной страничке музея «ВКонтакте».

Отмечается, что реставраторы соединили деформированные поводья уздечки. В ходе обследования объекта было обнаружено, что повод вырван из одного авторского крепежа, который под воздействием примененной механической силы был поврежден, и повис на втором креплении.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что вандалы повредили скульптуру с конем Клодта на Аничковом мосту через Фонтанку в середине июня этого года. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Музей Городской Скульптуры / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение