Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преподавателя, подорвавшего академию Можайского, отправили на психиатрическое лечение

79
Поделиться:
Преподавателя, подорвавшего академию Можайского, отправили на психиатрическое лечение

Военный суд освободил Рифата Закирова от уголовной ответственности.

Петербургский гарнизонный военный суд освободил от уголовной ответственности преподавателя академии Можайского, подорвавшего учреждение. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

При этом Рифата Закирова принудили пройти психиатрическое лечение в стационаре общего типа. 

Напомним, подполковника Рифата Закирова, преподавателя академии Можайского, обвиняли в незаконном изготовлении взрывчатки и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. В его деле было 58 томов и 7 коробок вещественных доказательств. 

По одной из версий, полковник приготовил и принес в академию бомбу, чтобы ее обезвредить. В итоге она разорвалась, Закиров получил тяжелые травмы и контузию. В результате инцидента пострадали четыре сотрудника академии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение