Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое мужчин во время работ в колодце в Ленобласти потеряли сознание, один из них погиб

63
Поделиться:
Двое мужчин во время работ в колодце в Ленобласти потеряли сознание, один из них погиб

В колодце они откачивали воду мотопомпой и задохнулись выхлопными газами.

Во вторник во время откачки воды из колодца в Ленобласти двое мужчин потеряли сознание, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

По предварительной информации, рабочие использовали мотопомпу. Ее выхлопные газы заполнили весь объем колодца, мужчины упали в обморок от нехватки кислорода. На помощь еще до прибытия спасателей пришел хозяин соседнего участка — петербургский пожарный Александр Виноградов.

Специалист достал веревку, замотал лицо мокрой тряпкой и спустился в колодец на глубину 11-ти бетонных колец. Виноградов обвязал одного из пострадавших спасательной петлей и достал сначала его, а затем прибывшие спасатели достали второго рабочего. 

Один из пострадавших госпитализирован, другого спасти не удалось. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МЧС по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение