Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Возрождение Кронштадта — наш долг перед памятью предков

238
Поделиться:

По словам губернатора, проект «Кронштадт. Остров фортов» стоит в одном ряду с послевоенным восстановлением Царского Села, Павловска и Петергофа.

Губернатор Александр Беглов рассказал петербуржцам о ходе реализации проекта «Кронштадт. Остров фортов». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

«Проект «Кронштадт. Остров фортов» стоит в одном ряду с восстанавливаем дворцово-паркового ансамбля в Гатчине, возрождением из руин Константиновского дворца, а еще раньше — послевоенным восстановлением Царского Села, Павловска и Петергофа», — отметил губернатор.

Александр Беглов рассказал, что в Кронштадте уже закончилась первая смена в спортивном комплексе «Лагерь настоящих героев», открывается первая очередь исторического парка «Остров фортов», готовятся к реставрации три форта: «Петр I», «Кроншлот» и «Александр I». В сентябре на них начнутся первые противоаварийные работы.

«Возрождение Кронштадта — это наш долг перед памятью предков, которым мы обязаны исторической мощью русского оружия», — сказал глава города.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба администрации Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение